Aviso de Privacidad

Sprinkles Tottis

(Jessica Alejandra Álvarez Cruz), con domicilio fiscal en Sorrento #839 int 150, Col. Fraccionamiento Belcanto en Tlajomulco de Zúñiga Jalisco CP. 45654, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que sele dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer información y servicios requeridos por usted, enviar avisos y comunicado de importancia referente a la empresa, informar sobre cambios o nuevos productos que estén relacionados, evaluar la calidad del servicio. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre completo o razón social, domicilio, teléfono, RFC, entre otros como: datos comerciales, considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Usted tiene derecho a acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en al correo electrónico contacto@sprinklestottis.com o visitar nuestra página de internet www.sprinklestottis.com

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con otra sociedad que provean de servicios
necesarios para su debida operación, así como a sus afiliadas, subsidiarias, asociadas, comisionistas o sucursales de la misma empresa, para su tratamiento con las mismas finalidades descritas en este Aviso.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Contestaremos tu mensaje lo antes posible